產品介紹

除蟑螂服務

除蟑螂服務
品牌
欣立防治蟑螂公司
型號
專業除蟑螂
規格
無論住家蟑螂、公司辦公室蟑螂或餐廳蟑螂、、、等,因為不同蟑螂有不同的躲藏地方、取食習性、活動範圍..等,如果是德國蟑螂,則建議以點蟑螂藥(本公司使用拜沛達蟑螂餌劑-依本公司使用蟑螂餌劑的經驗,使用拜沛達防治蟑螂效果非常好,是頑強蟑螂的剋星,滅蟑除蟑效果佳)+殘效性噴灑二種方式一起使用,討厭的蟑螂才能徹底消滅。
特性
蟑螂防治必須配合蟑螂的生態行為及特性、建築物的設計(尤其餐飲業)。使用兩種或兩種以上防治方法同時應用,才能達到防治的安全性及有效性。
用途
對於各種大樓、社區、公司行號、工廠、知名連鎖餐廳、各式餐飲業、百貨公司、大賣場、學校、補習班、幼稚園、機關團體、住家...等,實施病媒防治工作。
網址
備註
欣立除蟑螂公司0800-003199 (02)2934-3199 (04)2707-1555 (07)3484-899