產品介紹

除蛀蟲服務

除蛀蟲服務
品牌
欣立防治蛀蟲公司
型號
專業除蛀蟲
規格
木蠹蟲或稱粉蠹蟲(Powder-post beetle),其名稱在於被蛀蝕木材會有圓形蟲孔及排出如粉末般的排遺,一般人常稱為蛀蟲,經常匿藏於進口家具木材、任何木質品內。喜食木材及木材相關製品,常危害線板、角材、夾板、木地板、及各種木製雕刻、家具等。很多人在家裡發現了木蠹蟲的蟲孔,都以為是被人為破壞而造成的圓孔,因為太圓了。等到圓孔數量越來越多,伴隨木蠹蟲粉末狀的排遺遽增,才驚覺到蟲蛀的問題。
特性
蛀蟲及各種害蟲防治的觀念都一樣,防微杜漸...,這是最好的觀念,不要等到到處都有了才肯花錢找專業公司處理,害蟲數量越多...防治成本就越高,業主的裝潢破壞也越多。
用途
對於各種大樓、社區、公司行號、工廠、知名連鎖餐廳、各式餐飲業、百貨公司、大賣場、學校、補習班、幼稚園、機關團體、住家...等,實施病媒防治工作。
網址
備註
欣立除蛀蟲公司0800-003199 (02)2934-3199 (04)2707-1555 (07)3484-899