亞洲建築工程網
2021-06-18

專業粉體塗料製造商,品質優良穩定,值得信賴。

本公司致力於提供客戶優質的粉末塗料產品,並不斷提升產品品質及開發技術。讓每項產品能適切滿足客戶需求,並針對客戶提供各項產品進行配色打樣、售前技術分析、使用建議與售後服務。為了配合市場趨勢的發展規劃,除了添購最新科技的生產設備及精密化驗儀器外,我們也加強人員專業教育訓練及增加新產品種類;為完善製程技術及品質要求,我們也通過ISO 9001認証管理,佐以充分的品檢儀器如色差儀、光澤度計、衝擊試驗機、彎曲試驗器、硬度試驗機、鹽霧試驗機、QUV耐老化加速試驗機及環境試驗機進行檢測,以使品質及開發能力提升。經營項目:粉體塗裝、粉體塗料、FR氟碳粉末塗料、高耐候粉末塗料、高光平面色漆、平光平面色漆、消光平面色漆、平面色漆、抗汙易潔室外用塗料、皺紋漆、垂紋漆、砂紋漆、晶鑽棉棉漆、硫化銅門用漆、黑底金花門硫化銅門用漆、黑底銅花門硫化銅門用漆、金屬平面漆、金屬花紋漆、機能性粉體塗料、鋁鐵窗門塗料、欄杆塗料....等。

長久以來我們定期參加多項大型展覽會,如運動用品展、機械展、建材展等,外銷產品至美國、加拿大、俄羅斯、委內瑞拉等國家,品質優良穩定,值得信賴。

※亦歡迎他國進行銷售代理※

服務電話:04-22716619



* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

國麗實業股份有限公司消息:專業粉體塗料製造商,品質優良穩定,值得信賴。

國麗實業股份有限公司消息:專業粉體塗料製造商,品質優良穩定,值得信賴。