永興園藝有限公司-400-1600型破碎機產品說明
亞洲建築工程網

400-1600型破碎機

400-1600型破碎機 , 永興園藝有限公司

400-1600型破碎機產品說明

  • 400-1600型破碎機
  • 05-5223568 (雲林縣)
我要留言

公司介紹

永興園藝有限公司創立已三十餘年,是雲林縣園藝資深經營公司,為您提供專業景觀庭園藝術造景、空中花園施工、步道工程設計、山水景觀、涼亭水池施工、花草噴灌、綠化工程、道路用樹維護修剪、鋪植草皮、樹木維護修剪 。提供您一系列完整之服務,為您量身訂作專屬的庭園。

庭院樹木植栽時若碰到人工地面,則必須採架高做排水工程,並且舖上不織布,不要讓土壤接觸地面,以確保水分不會滲入樓板或管線,至於空地庭園就沒有這層顧慮。
庭園草皮也是造景時不可或缺的配角,鋪設前,需要先整地、做好排水,之後還要拍打、踏平。
綠化工程可分為:
住宅绿化工程
山坡别墅绿化
休閒度假區綠化
道路綠化

不管是在評估、設計、施工各方面,一直抱持著一步一腳印的理念,踏實的承接每一個花圃、庭園、景觀工程,更期盼經過我們用心、精心設計打造之後出來的樣貌,都是主人的最愛。

服務項目

綠化工程、景觀工程、大小面積草籽噴植、農機具買賣、草皮種植、綠牆設計施工、庭園用樹、道路用樹、各種草皮、草籽噴植、大小樹木移植、草木定期維護修剪、草木不定期維護修剪、景觀工程、造園假山、水池、步道、設計裝置、庭園景觀造景、公園綠化、機關造景綠化、室內(外)假山造景、空中花園、假山噴水、停車場植草磚、連鎖磚施工工程、工廠種樹、景觀施工、植草磚、連鎖磚、園藝、生態池、永興園藝、庭園、道路用樹