亞洲建築
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 
最新消息
專訪報導 - 分類
優質建案報導 (7)
室內設計專題 (0)
人物 / 企業專訪 (0)
新產品 / 技術介詔 (2)
市場快訊 (2)
生活休閒分享 (0)
未分類文章 (0)

巧登欣專業家用梯、鋁梯、鋁鷹架-成為人類生活中的好幫手[大阪舒適梯]   2015/4/1 累計次數:6194



日新月異的時代及網路APP的創新時代裡,台灣人的生活中便也追求著便利、快速的習慣,巧登欣的商品,讓以往的刻板印象中,鋁梯(家用梯、梯子)是笨重又不美觀的觀念裡,而從塑造出讓大眾裡家中,都有著方便輕鬆的使用鋁梯(梯子)且又不敢到笨重的壓力。
大阪舒適梯(椅)是一款前所未有的輕鬆沒有負擔的日本設計品,且還能帶點優雅的日式風格,儼然成為日常家裡的必備的美麗的家具、或設計品!!

而不再是放在倉庫裡連拿出來使用都嫌麻煩費力的工具梯。

清爽的色彩設計放入在家中或著擺設在商店中的任一角落,不但不衝突反而有點慵懶向是優雅的設計品。

拿取擺放再高處的物品時,隨手也就可以使用大阪舒適梯(椅)輕鬆地拿取物品,使用上更加安全,平時也可以做在舒適梯(椅)上悠閒看雜誌做任何事情,如此多功能且高品質的大阪舒適梯就是我們安心又貼切的生活好伙伴。




上一篇(較舊) : 宏偉之建築來自於基層的紮根與努力......2015/3/25
下一篇(較新) : 巧登欣專業家用梯 #梯の工坊 #鋁梯 #鋁鷹架 #鑽石梯(椅凳)成為人類生活中的好幫手[大阪舒適梯]...2016/8/10

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司
© 1996-2019 亞洲建築專業網 版權所有