亞洲建築
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 
最新消息
專訪報導 - 分類
優質建案報導 (7)
室內設計專題 (0)
人物 / 企業專訪 (0)
新產品 / 技術介詔 (2)
市場快訊 (2)
生活休閒分享 (0)
未分類文章 (0)

巧登欣專業家用梯 #梯の工坊 #鋁梯 #鋁鷹架 #鑽石梯(椅凳)成為人類生活中的好幫手[大阪舒適梯]   2016/8/10 累計次數:1570



『大阪舒適梯(椅凳)』是一款前所未有的輕鬆沒有負擔的日本設計品,且還能帶點優雅的日式風格,儼然成為日常家裡的必備的美麗的家具、或設計品!!而不再是放在倉庫裡連拿出來使用都嫌麻煩費力的工具梯。清爽的色彩設計放入在家中或著擺設在商店中的任一角落,不但不衝突反而有點慵懶象徵著優雅的設計品。『鑽石(椅凳)』得到◤德國IF產品設計◢由日本居家權威設計大師神原 秀夫設計。

採用一體成型和重要部份曲面加工的工藝。1978年出生於廣島,東京造型大學畢業後,通過TOTO、電通、成立 BARAKAN設計而且不僅是珠寶設計、家用產品,平面設計及室內裝潢,都廣受好評。並且也熱衷開發在廣泛的設計區性活動。目前,紐約現代藝術博物館永久收藏設計師 神原秀夫先生所設計的D&AD黃鉛筆,也曾拿過許多優秀設計大獎。

『鋁製可折疊活動鷹架』

唯有便利、收納方便、組裝快速才會是工作中最需要的工具,鋁合金活動鷹架組立1米9高只需要8分鍾內,再講求效率時代中,它將會是最佳工作中便利的好幫手。




上一篇(較舊) : 巧登欣專業家用梯、鋁梯、鋁鷹架-成為人類生活中的好幫手[大阪舒適梯]...2015/4/1
下一篇(較新) : 歐式雕塑藝術...2016/11/24

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司
© 1996-2019 亞洲建築專業網 版權所有