亞洲建築專業網
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 
最新消息
專訪報導 - 分類
優質建案報導 (1)
室內設計專題 (0)
人物 / 企業專訪 (0)
新產品 / 技術介詔 (2)
市場快訊 (2)
生活休閒分享 (0)
未分類文章 (0)

產業報導專區 為大家提供實在並深入的廠商、產品、技術資訊

 
關鍵字搜尋 :


■ LED照明專家- 堅持以最高的品值為信念宗旨
邁入21世紀,在環保意識及資訊科技時代,減少照明系統能源耗損以及環境污染技術為國際間

共同的使命,仕德福創業於1991年累積多年之經驗為一專業商業照明燈具製造商,在中國 及臺灣均設有生產線,擁有高水準之製造能力,完整的品質控管系統,高效率之設計開發 能力,能讓產品及客戶在市場上享有極高的銷售優勢。

(繼續閱讀...)

■ 歐式雕塑藝術

歐式雕塑藝術

豪門的設計理念源自於義大利、法國、西班牙、羅馬、英國、俄羅斯等國建築大師的輝煌經典作品所建構的歐洲古典建築室內外裝飾文化。20多年來豪門一直淺心研究並極力吸取歐洲建築文化精髓,汲汲以他們為師,而冀望從中獲取無窮無盡的創作靈感。從人類的傳統建築軌跡中,尋找其一貫的創作法則,再予以創新吸收和創新,是豪門研究歐洲古典建築史的主要目的。我們不盡在建築演變的歷史中求證外,亦探討建築元素在歐式建築室內外裝飾中的整體性與藝術性。 (繼續閱讀...)

■ 巧登欣專業家用梯 #梯の工坊 #鋁梯 #鋁鷹架 #鑽石梯(椅凳)成為人類生活中的好幫手[大阪舒適梯]

『大阪舒適梯(椅凳)』是一款前所未有的輕鬆沒有負擔的日本設計品,且還能帶點優雅的日式風格,儼然成為日常家裡的必備的美麗的家具、或設計品!!而不再是放在倉庫裡連拿出來使用都嫌麻煩費力的工具梯。清爽的色彩設計放入在家中或著擺設在商店中的任一角落,不但不衝突反而有點慵懶象徵著優雅的設計品。『鑽石(椅凳)』得到◤德國IF產品設計◢由日本居家權威設計大師神原 秀夫設計。

<(繼續閱讀...)

■ 巧登欣專業家用梯、鋁梯、鋁鷹架-成為人類生活中的好幫手[大阪舒適梯]
日新月異的時代及網路APP的創新時代裡,台灣人的生活中便也追求著便利、快速的習慣,巧登欣的商品,讓以往的刻板印象中,鋁梯(家用梯、梯子)是笨重又不美觀的觀念裡,而從塑造出讓大眾裡家中,都有著方便輕鬆的使用鋁梯(梯子)且又不敢到笨重的壓力。
(繼續閱讀...)

■ 宏偉之建築來自於基層的紮根與努力...
宏偉之建築來自於基層的紮根與努力,金屬建材是一種開啟建築業另一項嶄新面貌的超級任務,踏著前人墾荒的心情,成立了鈑金帷幕工程事業部、學習著以創新的方式,將老舊落伍之建築重新穿上新衣,秉持著誠信專業、品質至上、服務第一的經營理念,茁壯成長至今,本廠房面積已達500坪,服務團隊已達15餘人,感謝著一路陪伴我們至今的所有廠商與先進,因為廠商的支持,得以讓我們有機會踏著穩健腳步,創造出最優質的鈑金產品,將每件承製出的產品,用於現代化之各項設施與公用事業中。 (繼續閱讀...)




筆數 : 5 筆     目前頁次:1 共1頁 每頁:5筆


亞洲建築廣告專區-輪播廣告
亞帝國際有限公司昶特有限公司德義欄杆有限公司誌鴻開發工程有限公司豪門國際開發股份有限公司
熱門搜尋:建材展 | 台南鋁門窗
Asian-Archi 亞洲建築專業網  版權所有©1996 - 2017 All Rights Reserved.