亞洲建築
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 

網站白金會員介紹

  • 貝羽製網防鳥網、安全網、農用防鳥網、針織網、防火防塵網、耐燃安全網、彩色安全網、天井安全網、樓梯安全網、遊樂設施安全網、PE安全...

最新線上雜誌

建築建材型錄

iDSHOW 影音誌

台中樂居二手家具高價收購家具/家電0985-98377
 訊息提供 : 樂居二手家具 Date : 2019-03-08

樂居二手家具服務全省地區客戶,我們提供您在二手需求上的一切服務,服務範圍無死角,讓您更加放心與安心。不同於一般二手店家,無論您是要賣或買,我們務求讓您方便尋找,在服務上盡量搶得您的第一考量。在販售或收購的商品價錢上,依據我們多年對於市場的觀察,訂定出一套合理於雙方利益上的標準,絕不低收亂砍價錢!更推出假日服務,方便於平日上班族的顧客,讓您不用刻意請假,不利於您時間的安排。我們專心於經營一條為您優先考量的服務模式,來推動我們在二手業中能穩固紮根的動力。



我們對於收購的二手家電都採取最嚴格仔細的測試與檢查,讓您買的安心用的放心!無論是大型家電(冰箱、電視、冷氣、洗衣機、液晶電視...等等)或者各種小家電(DVD設施、印表機、烤箱、微波爐...等)及二手3C產品(電腦螢幕、筆電、平板電腦、各式3C用品...) 只要您一通電話,我們立即為您服務喔!



 



 



專業估價信箱:h0985983777@yahoo.com.tw



您也可先將欲販售之商品拍照寄給我們,並將所在區域及聯絡電話一並留置於信件內容內,我們將盡快為您報價!



為方便作業加快服務效率,請您務必記得留下區域及聯絡電話哦!



 



台中市西屯區文心路三段171號



電話:04-23155295 手機:0985-983777



 



服務項目:



 



1.二手商品買賣二手家具、家電、辦公設備、美容美髮、生財器具…



 



2.專業收購二手家具、辦公家具、辦公設備、庫存商品…



 



3.現金收購餐飲設備、美容美髮、生財器具…



 



4.高價收購–二手電器、生活家電、廚房家電、大型家電…



樂居圖


* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司
亞洲建築專業網  版權所有©1996 - 2019 All Rights Reserved.