亞洲建築
睿展工程有限公司
快速搜尋:    
 

網站白金會員介紹

  • 貝羽製網防鳥網、安全網、農用防鳥網、針織網、防火防塵網、耐燃安全網、彩色安全網、天井安全網、樓梯安全網、遊樂設施安全網、PE安全...
攜帶型淨水器,讓湖水也能成為飲用水
 訊息提供 : 東電研工業股份有限公司 Date : 2019-04-08

野外活動時,飲用水的安全非常重要。並非所有的水源都很安全,即便眼前的湖水或溪水看起來很清澈,但實際上也可能暗藏危機,水中有許多肉眼看不見的細菌和寄生蟲都會危害人體健康。



克麗歐攜帶型淨水器幫您解決了這個問題。攜帶型淨水器體積小,可輕鬆放入背包或隨身行李且不占空間。整合淨水器為一杯的專利設計,不需要水泵或軟管,還可以輕鬆安裝在保特瓶上使用,相當便利。



三層高效過濾,有效去除水有害細菌和寄生蟲。經過攜帶型淨水器的奈米銀濾膜過濾後,湖水和溪水也能成為安全的飲用水,是野外活動不可或缺的好夥伴!



相關連結: https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=93
* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司
亞洲建築專業網  版權所有©1996 - 2019 All Rights Reserved.