亞洲建築
璉紅實業有限公司
快速搜尋:    
 

網站白金會員介紹

  • 鍵祥塑膠廠股份有限公司製造夜光止滑條、油漆專用V型收邊條、塑膠封邊條、飾花、飾條、L型地板專用牆角板、外角收邊條、樓梯止滑條、押條、氣密條、毛...
大樓中央過濾系統-54戶住宅大樓桃園專案
 訊息提供 : 東電研工業股份有限公司 Date : 2019-05-08

桃園機場捷運的通車,不但提升了外國遊客的便利性,也連結了桃園在地民眾的生活。一棟鄰近林口A7及長庚A8生活圈的住宅大樓,以「弧形」和「禪風」為設計靈感,詮釋現代中隱自然、時尚中顯人文,生活風格舒適愜意。



住宅大樓安裝了四套克拉克中央過濾系統,除了有效過濾水中泥沙、顆粒雜質…等汙染物;系統還會智能記錄時間,並自動執行逆洗、正洗和過濾功能,為每一戶的居家用水進行把關。



相關連結: https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=95

 
* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司
亞洲建築專業網  版權所有©1996 - 2019 All Rights Reserved.