亞洲建築
睿展工程有限公司
快速搜尋:    
 

網站白金會員介紹

  • 貝羽製網防鳥網、安全網、農用防鳥網、針織網、防火防塵網、耐燃安全網、彩色安全網、天井安全網、樓梯安全網、遊樂設施安全網、PE安全...
2019創新研發獎
 訊息提供 : 東電研工業股份有限公司 Date : 2019-11-08

2019年創新研發獎在台中市舉行,東電研的產品致力於客戶改善體驗、提高產品效率…等方面取得成就,進而榮獲創新研發獎殊榮。



東電研的專案負責人Michael表示:「我們最近有一個新的淨水開發專案,要和俄羅斯及新加坡共同合作開發新產品。新產品的概念是由新加坡所提出,並將俄羅斯的專利濾料結合到Aquaclio特殊機構的淨水器中。」



「這是我們第一次參與三國共同合作研發專案,這是很寶貴的機會,我們也將永不停止學習,從其他國家獲得知識和經驗,並為我們的客戶提供更好的產品與服務。」



相關連結: https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=100
* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司
© 1996-2019 亞洲建築專業網 版權所有