亞洲建築
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 

網站白金會員介紹

  • 威麟化工股份有限公司水膨脹止水封、水膨脹橡膠止水條、擠壓式填縫帶、鋼板止水帶、PVC止水帶、橡膠板、橡膠防水材、工程橡膠、下水道工程橡膠材料...
出國旅行,讓攜帶型濾水器與您同行
 訊息提供 : 東電研工業股份有限公司 Date : 2020-02-04

在旅行中尋找乾淨的飲用水不一定是件容易的事,如果您總是在世界各地趴趴走,那麼一定有這種經驗,即便某些國家的水源看起來清澈乾淨,但還是不能放心飲用。

克麗歐攜帶型濾水器是一款方便攜帶的濾水設備,不但適合常出國旅行的人,也是旅遊急救包的必需品之一。克麗歐的奈米銀殺菌濾膜能殺死水中的細菌、寄生蟲和病原體,保障水質安全,讓您在旅行中能放心享受乾淨的飲用水。

相關連結: https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=102

攜帶型濾水器
* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

© 1996-2020 亞洲建築專業網 版權所有