亞洲建築
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 

網站白金會員介紹

  • 豪庭電機股份有限公司車位在席偵測、車位引導、三叉機、車牌辨識、柵欄機、長距離讀卡機、通關機、防撞條、車輪擋、車位架、雙層腳踏車架、減速墊、反...
中央吸塵器清潔室內空氣,綠色家電
 訊息提供 : 冠陵實業股份有限公司 Date : 2020-02-17

KANRYOU中央吸塵器如何幫助您實現綠色環保。

Professional Builders Magazine最近的一項調查中,室內空氣質量僅次於對購房者來說重要的能源效率。 中央吸塵器有助於實現這兩者。



LEED®NAHB積分

國家綠色建築標準授予LEED®(能源和環境設計領導力)一個點,指向包含中央真空系統的房屋NAHB綠色建築標準獎勵五個點。 唯一被認可的吸塵器是中央真空吸塵器。



無毒過敏原去除

Paula Baker-Laporte在她的“健康之家處方”一書中說:“室內空氣污染是美國環境保護署(EPA)確定的四大環境健康風險之一”。 美國環保署甚至發現減少慢性病的主要方法之一是“保持房屋清潔。 房屋塵?,花粉,動物皮屑和其他引起過敏的藥物可以通過定期清潔來減少。“她繼續警告說,過敏的人應該讓房子被吸塵,因為過氧化物和其他生物的空氣傳播水平增加了 污染物。“她建議使用中央吸塵器來緩解這個問題。 中央真空吸塵器不會激起家中的灰塵,並且100%接觸到的污垢,灰塵和過敏原被運出生活區域而不使用化學品或繁瑣的工藝。



臨床證明

2002年,加州大學戴維斯分校的過敏和免疫學系進行了一項臨床研究,證明了中央真空系統與過敏緩解之間的聯繫。 該研究發現,當患者從使用便攜式真空吸塵器轉換到中央真空系統以清潔家中時,他們的症狀改善了40%至61%。 事實上,美國肺臟協會的健康之家需要中央真空系統,其中70%以上的地板舖有地毯。 他們說:“室內空氣質量差可能導致或促成慢性呼吸系統疾病的發展。”閱讀加州大學戴維斯分校中央真空臨床研究。





 

 
* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

© 1996-2020 亞洲建築專業網 版權所有