產品介紹

抓鼠滅鼠捕鼠服務

抓鼠滅鼠捕鼠服務
品牌
欣立防治老鼠公司
型號
老鼠也會引起跳蚤與鼠螨問題
規格
老鼠防治要達到徹底成效,必須做到所謂的綜合防治管理(I.P.M),其內容包含了物理防治、化學防治及環境整頓。物理防治防包括了捕鼠器材(黏鼠板、捕鼠夾、捕鼠籠、超音波 驅鼠器…)的應用及老鼠通道的圍堵。化學防治便是以老鼠餌劑施放於老鼠活動路徑上,毒殺老鼠。
特性
老鼠生性聰明狡猾多疑,對環境的適應能力強,繁殖速度又快,只要有人的地方就都會有老鼠存在,老鼠防治要達到徹底成效,必須做到所謂的綜合防治管理(I.P.M),其內容包含了物理防治、化學防治及環境整頓。
用途
對於各種大樓、社區、公司行號、工廠、知名連鎖餐廳、各式餐飲業、百貨公司、大賣場、學校、補習班、幼稚園、機關團體、住家...等,實施病媒防治工作。
網址
備註
欣立除老鼠公司0800-003199 (02)2934-3199 (04)2707-1555 (07)3484-899