群鎂科技有限公司-認證燈具升降器 高空天井燈升降器產品說明
亞洲建築工程網

認證燈具升降器 高空天井燈升降器

認證燈具升降器 高空天井燈升降器 , 群鎂科技有限公司

認證燈具升降器 高空天井燈升降器-群鎂科技有限公司

認證燈具升降器 高空天井燈升降器-群鎂科技有限公司

認證燈具升降器 高空天井燈升降器-群鎂科技有限公司

認證燈具升降器 高空天井燈升降器產品說明

  • 認證燈具升降器 高空天井燈升降器
  • 群鎂科技
  • QM-SJ2205W
  • 燈具升降器(燈具升降系統)是可讓高天井燈具(High Bay)使用遙控或線控的方式下降到地面高度,讓維護人員不用爬高直接在工作面位置清潔、維修或更換天井燈,並在完成後可控制上升至原來高度。
      由於燈具升降器在天井燈下降瞬間立即斷掉天井燈供電,直至上升回到原有高度後燈具才會通電,因此在更換燈具時不會有觸電的危險。並且也無需特別租用高空設備和專業人員,可大幅降低企業後續的維護成本、停工損失及工安風險,幫企業提供大區域照明最佳的後續維護和更換方案。
  • 型號:LJ-SJ2205W

    耗電量:50W

    電壓:AC220V

    荷重:5-15KG

    升降平均速率:上升平均速率:<2.0m/min

    下降平均速率:<2.3m/min

    升降高度:標準15m

    不鏽鋼索:1.5mm*2

    尺寸/重量:156*500mm/5KG


    裝箱:2組/箱
  • 適用場所:挑高廠房\倉儲\體育館\超市\物流中心\飛機機庫\飛機維修廠房\禮堂和展覽大廳等等.
  • 通過認證
  • 04-26918839 (台中市)
我要留言

公司介紹

群鎂科技有限公司一直致力於各類高品質、高性價比燈飾照明設施的研發、生產、銷售、安裝及售后服務於一體的綜合型照明企業。公司擁有台中總部、生產製造工廠、實體銷售門市及廣東中山生產基地,公司產品涵蓋LED各類室內戶外照明燈具、燈具專用升降器系統、軟霓虹燈招牌跑馬字幕機等各LED產品領域。
經過多年發展,現已擁有一批專業燈飾照明行業隊伍,嚴格把關確保品質,並引入先進的生產服務理念,建立完整的售后服務體系,不僅致力於研究光的合理運用,提供貼心產品,還為消費者提供差異化整體照明解決方案等專業的配套服務,全面提升用戶體驗。秉承專業做好每一盞燈。

服務項目

LED照明燈飾、LED高天井燈、燈具升降器、LED路燈、LED戶外投光燈、LED飛碟投射燈、LED面板燈、LED平板燈、LED智能調光面板燈、LED輕鋼架燈具、LED格柵燈、LED防水燈管、LEDT5層板燈、T5串接支架燈、LED吸頂燈、LED天花燈、LED崁燈、LED調光崁燈、LED T8日光燈管、LED球泡燈、LED壁燈、LED台燈、LED吊燈、LED藝術吊燈、LEDT8山型燈具、LED太陽能燈具、LED感應投光燈、LED紅外線感應燈管、LED雷達感應燈、LED柔性霓虹燈燈、LED霓虹燈LOGO招牌、LED字幕機、LED跑馬顯示屏、LED輕鋼架循環扇、LED吊扇、LED發光字、LED看板照明、LED球場照明、LED商業辦公照明、LED工業照明、LED社區大樓照明、LED夜市照明