鋁迴轉架產品,台北鋁迴轉架,NO114339
亞洲建築工程網

鋁迴轉架

鋁迴轉架 , 群策黑板有限公司

鋁迴轉架產品說明

  • 鋁迴轉架
  • 02-28280638 (台北市)
我要留言

公司介紹

群策黑板有限公司 創立於西元一九八二年,座落於台北市北投區,面積達六百餘坪。專業設備如天車、堆高機、剪床、鋸床、鋼捲架、大型工作台等十餘座。廠區動線寬敞流暢,製程技術熟稔,產能有效率。

公司經營四十年來,專業生產及販售黑白板、公佈欄等教育辦公相關產品,種類繁多,並擁有多位二、三十年的資深師傅,對於產品的製造技術及專業有絕對充分的歷練,可依客戶的需求對產品量身訂做。

黑白板板材多採進口材質,除了一般材質外,還有琺瑯、暗線、三合一白板、玻璃白板等可選擇,貨色齊全。公佈欄的種類有圖釘式、磁鐵式、兩用磁鐵、自黏式、壁掛、活動櫥窗、戶外公佈欄 ; 搭配的板面素材有天鵝絨、膠皮、OA飾布、大圖輸出等,能依需求做靈活搭配設計,產品兼顧了品質、便利、品味的優點。

服務項目

黑白板、玻璃白板、公佈欄、講桌講台、展示板、壓克力製品、展示架、圍欄(紅龍柱)、海報架、簡報架、傘架、、班級牌、鑰匙箱、標示牌、資源回收桶 產品出租:白板、黑板、軟木材料買賣、加工