天花板,隔間,輕鋼架,裝潢,隔音建材廠商-右丞實業有限公司
亞洲建築工程網
  • 右丞實業有限公司營業項目, 隔間,輕鋼架,裝潢,隔音建材

    天花板、隔間、輕鋼架、裝潢、隔音建材、防火建材、金屬天花、造型天花、規劃、室內裝修、整修、台南、矽酸鈣立體龍鳳天花板、防潮、隔音建材系統、金屬天花板、明架、暗架天花板、乾牆式防火隔音系列工程、高架地板、網路地板、PVC地磚、搗擺、防火壁布、輕隔間工程、新建、增建、改建、濕式灌漿隔間、防火建材、流明天花板、組合隔間、水泥板、纖維水泥板、耐燃一級、防火1小時、東耐麗、卡麗板、骨架、室內裝修、明架、暗架、龍鳳板、寺廟天花板、隔音、礦纖板、岩棉板、矽酸鈣板、玻纖板、石膏板、造型天花、輕鋼架、TBAR、大龍鳳抱太極、蓮花、大法輪、太極圖、大龍鳳呈祥、大雙龍伴壽、大龍鳳伴萬字、榮華富貴、五福伴獸、防煙垂壁

  • 公司簡介

    右丞輕鋼架以承攬輕鋼架系列裝潢、規劃為主,包括輕鋼架天花板、輕鋼架隔間、組合隔間、高架地板等...多元化產品。
    輕鋼架天花為明架天花板、暗架天花板、金屬天花板、造型天花板等,板材材質包含石膏板、矽酸鈣板、礦纖板、岩棉板、玻纖板、水泥板、塑鋼(塑膠、PVC)板、發泡板等~依據現場環境或預算所需,所使用的材質皆不同。
    如辦公室,可使用礦纖板、岩棉板、玻纖板等板材,房間,浴室、廁所等較潮濕的地方,可使用水泥板、塑鋼(塑膠、PVC)板、發泡板等材質。
    輕鋼架隔間可分為單面隔間、雙面隔間等多樣化的組合,是以鍍鋅鋼板為骨架,以石膏板、矽酸鈣板、水泥板等建材所組成,依據現場環境所需,所搭配的組合皆不同。
    如現場環境需隔音值較高的狀況下,則建議使用矽酸鈣板或水泥板等建材來施作隔間,若現場為浴室廁所較潮濕的地方則建議使用水泥板來施作。本公司所使用之建材皆為防火建材。

  • 最新商品

    15mm豹紋岩棉明架天花板(礦纖板)

    15mm豹紋岩棉明架天花板(礦纖板)

    6mm西可瑪矽酸鈣明架天花板

    6mm西可瑪矽酸鈣明架天花板

    6mm大小沖孔矽酸鈣明架天花板

    6mm大小沖孔矽酸鈣明架天花板

    4mm抗濕複合明架天花板

    4mm抗濕複合明架天花板

  • 最新實績

    明架天花工程

    明架天花工程

    明架天花工程

    明架天花工程

    金屬天花工程

    金屬天花工程

    暗架天花工程

    暗架天花工程

  • 相關訊息

    客戶的抱怨是我們自我成長的墊腳石,讓我們有改變自己的機會,而非是我們如何閃避問題的絆腳石,多想想能為客戶做到多好,實實在在的做事,在建材選用適合客戶的,在工法上嚴格要求每一個細節,求新求變,不斷進步,永續經營。

  • 右丞實業有限公司 聯絡資訊

    1. 電話 :06-3388989
    2. 地址 :台南市歸仁區丁厝街161號
    3. E-mail :不公佈或未填寫
    4. 公司網址 :http://www.eon-chen.com.tw
    5. 統一編號 :89385422
    6. 經營型態 :B2C、 規劃設計、 施工安裝
    7. 服務地區 :全省
天花板,隔間,輕鋼架,裝潢,隔音建材,防火建材,金屬天花,造型天花,規劃,室內裝修,整修,台南,防潮,隔音建材系統,右丞實業有限公司位於台南歸仁廠商

您可能還想找全台廠商

相關廠商